Política de Privacidad
Acerouno, empresa constructora y consultora, formados en una de las empresas más importantes en Restauración del Patrimonio Histórico Artístico.
rehabilitacion de fachadas ,rehabilitacion de edificios ,empresas de restauracion ,restauracion de edificios,empresas rehabilitacion edificios madrid,empresas de restauracion de patrimonio,restauracion de patrimonio,restauración de monumentos,restauración de edificios históricos,estudio patológico,rehabilitacion de edificios antiguos,restauracion y conservacion de bienes culturales,rehabilitacion de fachadas madrid,rehabilitacion de edificios madrid,arreglo de fachadas,patologias en edificaciones,evaluacion de edificios,evaluacion estructural de edificios
17046
page-template-default,page,page-id-17046,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Política de privacidad

 

ACEROUNO SL con CIF B13546445 con domicilio en PINTOR FRANCISCO CARRETERO 36,

TOMELLOSO (CIUDAD REAL), 13700 es titular del sitio web WWW.ACEROUNO.COM y responsable del

tratamiento de los datos de carácter personal que los usuarios suministran a través de este sitio web.

ACEROUNO SL informa a los usuarios de este sitio web sobre su política respecto del tratamiento y

protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la

navegación y uso de este sitio web.

La finalidad de este documento es informar a los usuarios sobre qué hacemos con sus datos personales,

cómo se recaban, para qué se utilizan, los derechos que les asisten así como toda la información

necesaria establecida por la normativa vigente.

Al utilizar este sitio web entendemos que ha leído y comprendido la información que se expone en

relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Nuestro principal objetivo es tratar los datos personales de una forma lícita, leal y transparente.

Datos recabados, finalidad y licitud

Los datos de carácter personal tratados son los aportados por los usuarios a través de los formularios

disponibles en este sitio web y son los mínimos exigibles para poder enviarle información sobre nuestros

productos / servicios, poder realizar pedidos, así como poder elaborar las facturas correspondientes,

informar sobre el estado de los pedidos, atender reclamaciones y cualquier otra gestión derivada de la

prestación del servicio realizado a través de este sitio web.

Dichas finalidades están basadas en principios legales de tratamiento de los datos recogidos por la

normativa vigente: para la ejecución de un contrato o la prestación de un servicio a los usuarios, para el

cumplimiento de obligaciones legales, por el interés legítimo y con el consentimiento de los usuarios.

Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen

como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.

El tratamiento de los datos en este caso concreto está legitimado por el consentimiento expreso que

usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.

Operaciones que se realizan con los datos personales

Los datos de carácter personal son registrados a través de la web y conservados en soportes

electrónicos controlados y supervisados por el responsable del tratamiento. Los soportes cuentan con las

medidas técnicas y organizativas necesarias que garantizan la debida confidencialidad en el tratamiento

de los datos.

El personal implicado en las operaciones de tratamiento de datos: acceso, edición, borrado, etc… está

capacitado para ello y está formado y comprometido con nuestra política de protección de datos.

Política de privacidad de ACEROUNO SL

Conservación de los datos

Los datos de carácter personal se conservarán el tiempo que sea necesario para poder atender la

finalidad / finalidades para los que fueron.

Por lo tanto mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o

comercial con usted o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del

tratamiento de sus datos.

En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras

pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de

responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea

necesaria su recuperación.

Protección de los menores

Esta página web no está dirigida a usuarios menores de edad. Si usted es menor de edad, por favor no

intente registrarse como usuario. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de

un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible.

Destinatarios de sus datos personales

Informamos a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la

salvedad de que dicha comunicación de datos esté amparada en una obligación legal o cuando para la

correcta prestación del servicio o la ejecución del contrato sea necesario comunicar sus datos a otros

responsables como pueden ser otras empresas del grupo, encargados del tratamiento.

Para los casos en los que la comunicación de datos a terceros no esté amparada en las bases legales

establecidas en el apartado anterior, la comunicación de datos a otros destinatarios sólo se realizará si

el usuario ha dado su consentimiento expreso.

ACEROUNO SL mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se

compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en

materia de protección de datos.

Puede obtener más información sobre el tratamiento de los datos personales de nuestra organización

en el siguiente enlace:

https://www.accesousuario.com/protecciondedatos/rgpd/informacion_consentimientoAPI.php?codEmpresa=44822

Ejercicio de los derechos

De acuerdo con los derechos que confiere la normativa vigente en materia de protección de datos de

carácter personal, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de

tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la

dirección postal indicada o al correo electrónico ACEROUNO@ACEROUNO.COM

Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.

Para cualquier reclamación puede dirigirse al mismo correo indicado. Igualmente podrá dirigirse a la

Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies